Kue Lempuk Krim Keju

Posted by creator on Oktober 18, 2025 with No comments
Kue Lempuk Krim Keju
openverse: "Yogyakarta: Kue Bandung (3)" • sumber

Kue lempuk krim keju adalah salah satu hidangan penutup yang lezat dan mudah dibuat. Bahan-bahan yang dibutuhkan adalah 200 gram krim keju, 100 gram gula pasir, 1/2 sendok teh vanila, 100 gram susu kental manis, dan 1/4 sendok teh garam. Cara membuatnya sangat sederhana, yaitu dengan mencampur semua bahan menjadi satu dan mengaduk hingga rata. Kemudian, masukkan ke dalam kulkas selama 30 menit hingga kue lempuk krim keju mengeras. Sajikan dengan buah segar, biskuit, atau kerupuk sesuai selera. Kue lempuk krim keju ini sangat cocok untuk mereka yang suka keju dan ingin menikmati hidangan penutup yang lezat tanpa harus repot membuat kue keju biasa.